Как похудеть?

Как похудеть?

В мире существуют сотни диет и систем питания. Но в тоже самое время миллионы людей страдают избыточным весом и ожирением.

Тысячи людей ежедневно ищут в сети интернет секреты похудения, читают отзывы о диетологах и диетах, стараются питаться правильно, часто лучше всякого специалиста рассказывают о пользе и вреде отдельных продуктов, о том сколько раз в день и чего надо кушать, сколько воды пить, какая еда ускоряет обмен веществ, а какая его катастрофически замедляет. Они знают все рецепты для похудения, пьют жидкий каштан и зелёный кофе с имбирём, закусывают всё это ягодами Годжи, принимают L-карнитин и тайские таблетки для похудения. Многие из них делают специальные упражнения для «живота и боков», занимаются йогой, часами ходят на беговой дорожке и плавают, наращивают мышечную массу, чтобы эффективнее сжигался жир в организме. Но «попа растёт», а Семён Слепаков продолжает сочинять песни на эту тему.

Почему именно этой категории лиц нужна помощь специалистов в первую очередь? Потому что они совершают тысячу бесплодных действий каждый день, теряют огромное количество сил и энергии, тратят время своей бесценной жизни, но не получают желаемого результата. Не смотря на все усилия и суету их вес стоит на месте или продолжает расти, а вместе с ним растёт недовольство собой, появляется внутреннее напряжение и другие неприятные эмоции.

Факты неутешительны. Большинство людей на нашей планете не удовлетворены своим внешним видом, из-за чего имеют массу комплексов, избегают общения с противоположным полом, отказываются от секса. Недовольство внешним видом партнёра или партнёрши – наиболее частая причина измен, которую указали люди в недавнем анонимном исследовании, проведённом европейскими специалистами. По наблюдениям специалистов нашего Центра – около 60% процентов людей, обращающихся к нам за помощью, имеют заниженную самооценку и проявления депрессии в связи с лишним весом. Но это только полбеды. Более 2,5 миллионов больных умирают ежегодно в мире от последствий ожирения. Вдумайтесь в эти цифры!

Так что же всем этим людям мешает похудеть и как это изменить? Ответ прост и скорее всего он всем известен. В основе переедания лежат психологические причины. Для многих людей еда стала наркотиком, обезболивающим, антидепрессантом и в результате этого они теперь имеют пищевую зависимость. «Но ведь должна же остаться хоть какая-то радость в жизни!» - самая частая фраза, которую мы слышим от наших клиентов. Но эта радость мимолётная и, к сожалению, горькая. Люди сначала изнуряют себя диетами и тренировками, потом срываются и объедаются «запрещёнными» продуктами, ненавидят себя за это и мучаются от чувства вины и собственной неудовлетворённости. В итоге нет счастья ни от отражения в зеркале, ни от куска съеденного торта. Вся жизнь превращается в маятник, который кидает из одной крайности в другую, а Вы не в силах его остановить, как бы страстно не желали этого.

Но так не должно быть! Индивидуальная диета, разработанная с учётом особенностей организма и Ваших вкусовых предпочтений, регулярная физическая активность (предпочтительно с тренером) и персональная психотерапия в сочетании с самыми эффективными методами освобождения от зависимостей умеют творить чудеса!

Убедитесь в этом сами! Всё в Ваших руках! Просто доверьтесь команде профессионалов!

comments powered by HyperComments